各院部完成审核评估自评报告初稿撰写工作
发布人:王晓双  发布时间:2017-06-01   浏览次数:69

按照审核评估工作进度安排,55日学校召开了审核评估汇报会,12个院部围绕评建工作进展情况、评估实施方案制定情况及自评报告初步提纲等方面进行了汇报,并听取了校领导、校专家组及各项目组提出的意见建议。汇报会结束后,院部领导亲自挂帅,担任各分项目负责人,在认真修改自评报告提纲的基础上,组织落实具体人员积极撰写自评报告。撰写过程中,院部领导负责统筹、各项目组人员分工协作,使自评报告撰写工作有序推进。在院部自评报告形成后,各院部多次召开研讨会、组织全员提出意见建议、进行多次反复修改,同时收集梳理评建材料、明确支撑材料目录,充分利用周末和端午节假期时间,紧锣密鼓开展相应工作。截至目前,各院部均已完成审核评估自评报告初稿撰写工作并提交评建办,现已提交学校专家组和各项目组进行审核。近期学校将组织召开院部自评报告汇报会,进一步指导院部全面总结人才培养工作成效,深入挖掘亮点和特色,并针对存在的问题进行持续有效的整改。