经管学院邀请专家做评估经验交流
发布人:王天亮  发布时间:2017-06-01   浏览次数:22

为了更好的完成学校本科教学审核评估工作,日前,经济管理学院邀请东北农业大学经济管理学院副院长的张永强教授进行深度经验分享。会计学院、人文学院与思政部等院部的领导和全体教师参加讲座。

张永强教授从动员准备阶段;工作实施阶段;撰写学院自评报告;自评自查中发现问题;迎评期间、整改阶段等六方面工作内容,介绍学院层面如何做好迎接本科教学审核评估工作。通过专题讲座,相关学院教师对于本科教学审核评估有了更加清晰的认识。

(经管学院 供稿)