审核评估项目组召开工作汇报会
发布人:王天亮  发布时间:2017-06-15   浏览次数:40

614日,学校召开审核评估项目组自评报告撰写工作汇报会。校长秦智伟、副校长于立河、纪委书记李伟凯出席会议,审核评估专家组、写作组、各项目组副组长,财务处、国有资产处、招生就业处、图书馆与信息中心负责人参会,副校长于立河主持会议。

会上,各项目组副组长对已完成自评报告初稿的撰写思路、具体内容、梳理出的问题及下一步整改措施进行了详尽汇报。在每个项目组汇报后,校领导逐一进行了点评,提出了修改意见和建议。

秦智伟对项目组的自评报告撰写工作给予了充分肯定,指出报告撰写成绩总结准确,查摆问题广泛深入。在下一步工作中需要进一步凝练成绩与特色,增加典型案例,问题要进一步斟酌提炼。各项目组之间报告要注意前后逻辑关系,既要体现完整性、一体化,又要避免撰写内容的重复。

于立河要求各项目组继续凝练亮点,梳理问题,专家组、写作组成员要认真审读项目组自评报告,同时要将项目组自评报告下发给各院部,广泛征集修改意见及建议,620日前,各项目组将对报告进行第二轮修改,并形成学校整体自评报告初稿。

(王晓双/文)