学校召开审核评估假期工作布置会
发布人:王天亮  发布时间:2017-07-17   浏览次数:35

714日下午,学校召开审核评估假期工作布置会。党委书记李佐同、副校长于立河出席会议,专家组、各项目组副组长、各院部长、书记、教学副院长、报告撰写组、相关职能部门负责人及评建办相关人员参会。会议由于立河副校长主持。

会上,教育教学评估中心主任何东就假期评建工作任务及进度安排进行了说明,于立河对各项目组、各院部、报告撰写组、材料组、数据组的假期工作进行了布置,并对短期内各项目组、各院部需要整改的评估问题作了具体部署。

李佐同对项目组、各院部和评建办的工作表示满意,认为在评估关键时刻,学校的凝聚力和号召力得以体现,对严格执行弹性假期、落实整改工作、做好自评报告撰写、楼宇墙壁维修、走廊文化建设等工作提出了要求。