审核评估自评报告撰写推进会召开
发布人:王天亮  发布时间:2017-10-31   浏览次数:110

920日和24日,学校召开审核评估自评报告撰写推进会。校长秦智伟、副校长于立河,相关部门负责人、审核评估各项目组副组长、统稿人及撰写组全体成员参会。

撰写组副组长田伟介绍了征求专家意见反馈的校审核评估自评报告修改意见,并从标题拟定、内容表述、问题及措施论述四方面进行了说明。于立河要求各项目组依据专家提出的整改意见和建议,对相应问题进行调整和完善。

秦智伟对自评报告下一步修改任务提出三点要求:一是核实数据,做好材料支撑;二是注意实效,质量与效率兼顾,在时间节点前保质保量地完成自评报告整改任务;三是注重内容增加,突出学校办学特色,展示学校综合办学水平。

会后,与会人员就具体修改意见进行了讨论。