审核评估迎评阶段培训会召开
发布人:王天亮  发布时间:2017-10-31   浏览次数:142

会上,教育教学评估中心副主任刘灵芝以《本科教学工作审核评估专家进校评估点滴体会》为题开展专题培训,以专家进校前、进校中、离校后三个时间段为区分点,重点提出专家进校前要提交八项材料、做好六项准备、关注六项细节;进校中要坚持正常态、开放态,把握指令传达关,遵守各项纪律,抓好联络员队伍和对接人队伍建设;专家离校后,要重点关注整体反馈报告、学校整改方案及学校整改报告,随后,她结合参与东北农业大学等5所高校审核评估,担任秘书及项目管理的工作经验和体会,对重要时间节点、重要工作提示、接待过程中的注意事项进行了说明。会议要求参会人员会后认真学习培训内容,深刻体会,开展相关培训、学习活动,将培训内容与迎评各项准备工作紧密结合,做好迎评阶段各项评建工作。

全校副处级以上干部、校评建办工作人员100余人参加本次会议。